返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
瑶海区召开五大支柱产业人才座谈会
发布时间:2018-12-29   浏览次数: 1929
  
  

为深入了解瑶海区新一代信息技术产业、商贸金融服务业、建筑产业、文化创意产业、健康产业等五大支柱产业人才情况,1228日瑶海区人才办联合区人社局召开五大产业人才座谈会, 50余家企业高管参加。

 

座谈会上企业围绕人才使用、培养、管理以及需求作交流发言,并结合产业现状为瑶海人才工作提出意见和建议。区人才办认真记录了座谈会上企业提出的问题和意见建议,下一步将通过分析产业人才现状、存在的突出问题以及深层次影响因素,有针对性地完善人才工作的方法、措施、制度,为企业人才发展保驾护航,为瑶海产业转型升级提供人才保障和智力支撑。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号