返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
区委组织部机关党支部召开全体党员会议
发布时间:2018-12-29   浏览次数: 1373
  
  

1229日下午,区委组织部机关党支部召开全体党员会议,区委常委、组织部长、统战部长金飞燕以普通党员身份参加会议,区委组织部机关党支部书记康妤主持会议。

 

 

会上,康妤带领大家学习了区纪委近期下发的3个通知:关于查处两起违反廉洁纪律问题和三起违反工作纪律问题的通报以及关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知,要求部机关全体党员干部要进一步严明纪律要求,强化自我约束,压实主体责任,强化监督检查。

金飞燕要求,部机关全体党员干部要从纪委的通报中吸取教训,从严要求,进一步强化作风建设。她强调,作为组织部门,一是要善于借助党支部平台,加大政策学习力度,畅通业务交流渠道,不断强化自身综合素质。二是要优化工作机制,提高工作标准,以更加细致严谨的态度做好本职工作,敢于改革创新,带头营造担当作为的良好氛围。三是要统筹安排落实好年底各项工作,提前谋划2019年工作,进一步创先争优,全面提升工作水平,展现组织部门新形象,实现新作为。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号