返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
三里街街道:合肥小汽车维修服务有限责任公司党委开展爱国主义教育活动
发布时间:2018-12-25   浏览次数: 687
  
  

1223日,三里街街道合肥小汽车维修服务有限责任公司党委组织全体党员赴寿县开展了一场具有爱国主义教育意义的党员活动。

革命老区寿县小甸集镇是安徽省党的火炬最早点燃、党的旗帜最早举起的地方,位于瓦埠湖东南岸,距县城约70公里,距省会合肥市约60公里,安徽省最早建立的农村党支部——中国共产党寿县小甸集特别支部,就诞生在这里。历史的风风雨雨并没有磨灭先烈们的功绩,曾经发生在这里的廉政事迹让人们记忆犹新。

首先,公司党委举行了一场隆重而又严肃的缅怀仪式,公司董事长徐进同志、公司党委书记钱兴同志代表大家为革命先烈献上花篮,以表慰藉。全体党员同志在支部书记郦斌同志的带领下,在纪念碑前重温入党誓词,进行宣誓。公司党委书记钱兴同志围绕习近平总书记系列讲话精神,为大家上了一场生动而精彩的微党课,使大家在思想上得到了进一步提升。仪式结束后,全体党员参观了纪念馆及寿县博物馆,近距离地认识了革命先烈的付出,铭记了历史的丰碑。通过先烈、名人的事迹,再一次树立了正确的世界观、人生观和价值观。

当日活动圆满结束,公司党委全体党员向伟大的革命先烈致敬,重温红色历史,坚定党员信念!


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号