返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
三里街街道凤阳路社区:召开预备党员转正会议 补充新鲜血液
发布时间:2018-12-20   浏览次数: 370
  
  

1218日上午,三里街街道凤阳路社区第二党支部在党员会议室召开预备党员转正大会,社区党委书记主持会议,支部党员31人参加会议。

会上,4名预备党员分别汇报了近期的工作和思想状况;入党培养人分别介绍了4名同志预备期间的培养情况;与会人员采取无记名投票的方式对4名同志是否能够转为正式党员进行了票决。与会人员一致同意4名同志转为中共正式党员,同时社区老党员对新入党的同志今后的工作提出了要求。

近年来,凤阳路社区党委一直将培养、发展党员作为党组织工作的重要内容之一。此次会议壮大了党员队伍,更为党组织补充了新鲜血液,为社区党委注入了新的活力。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号