返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
合肥市戴萍名师工作室揭牌仪式在滁州路小学举行
发布时间:2018-12-20   浏览次数: 2570
  
  

近日,合肥市戴萍名师工作室揭牌仪式在合肥市滁州路小学隆重举行。合肥市教科院副院长费维重、瑶海区教育体育局领导王兴桥、合肥市教科院吴申道、合肥市教育局教师事务管理中心王仕友、瑶海区教体局教研室主任傅京、教研员申定宝、合肥市滁州路小学校长宋祥生以及合肥市美术学科部分骨干教师参加了活动。戴萍名师工作室主持人、合肥市小学美术培训基地领衔名师、滁小副校长戴萍主持活动。

挂牌学校合肥市滁州路小学校长宋祥生首先代表学校致辞,祝贺“戴萍名师工作室”成立,表示滁小会全力支持工作室的建设发展。

工作室成员代表临湖小学解青老师发言,他承诺工作室将致力于专业发展,主动作为,团结合作,努力完成目标。随后各级领导为成员颁发证书并作指导性发言。王兴桥指出,工作室成员应珍惜市委和市教育局提供的“三名”工程平台,加强学习交流,把握机会;费维重院长对工作室提出期望,希望工作室在专业发展方面要放眼全球,重在突破,快速培养出一批名师。在全场热烈掌声中,各级领导专家为戴萍名师工作室揭牌。最后,全体人员参观了名师工作室并合影留恋。
    合肥市滁州路小学一直以来注重学生素质教育培养以及艺术学科建设,艺术硕果累累。在“快乐教育”理念的引领下,通过开展多项特色活动,减负提效,提升学生艺术素养,促进学生全面发展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号