返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
安徽首家数字经济人才培养基地落户瑶海都市科技工业园
发布时间:2018-12-17   浏览次数: 1992
  
  

1213日,安徽首家数字经济人才培养基地——合肥数字经济人才培养基地落户瑶海都市科技工业园。合肥市数据资源局、合肥市大数据资产运营有限公司,以及瑶海区政府三方共同为基地揭牌。

该基地目前是我省首家数字经济人才培训基地,基地着眼于合肥市大数据发展规划、发展成果、党政干部培养以及行业紧缺人才培养的需求,以合肥市大数据产业发展目标为导向,对接政府、高校、企业、行业协会,创新合作模式,构建创新型合肥市数字经济人才培养体系,打造满足合肥市大数据产业人才需求的培养基地,探索建立一批符合高新技术人才培养的体制机制,培养一批行业素养高、技能应用能力强的人才,进一步推动合肥市数字经济的大发展。

挂牌当日,合肥市大数据资产运营有限公司与瑶海区政府签订战略合作协议,双方将在瑶海大数据产业发展与运营上开展紧密合作,共同推动瑶海的产业转型。随后,开展“瑶海区党政干部大数据能力提升培训班”学习,200多人成为首批学员接受专业培训。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号