返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
干部监督
区委巡察组对胜利路街道开展巡察“回头看”和“两个责任”专项巡察情况反馈
发布时间:2018-12-11   浏览次数: 5016
  
  

近日,胜利路街道召开巡察“回头看”和专项巡察反馈会,区监察委委员、区委巡查组组长唐本付,区委巡察组副组长田恒鑫、区委巡察组副组长王燕琳,胜利路街道党政班子成员、各部门负责人,各社区书记参加会议。

唐本付分别就街道巡察“回头看”和“两个责任”专项巡察情况进行反馈,对“回头看”发现问题的整改情况及“两个责任”专项巡察中发现的问题进行逐条通报。

胜利路街道党工委书记朱启梅、纪工委书记张军先后作表态发言。

朱启梅表示,一是要统一思想,强化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是要细化措施,立行立改,切实把整改转化为改进作风、推动工作发展的实际行动;三是要持之以恒,抓好结合,将巡察结果与当前重点工作结合起来,让整改成效体现到各项工作中。

张军在表态发言中说,一要充分认识此次巡察工作对街居工作的推动作用;二要认真贯彻巡察工作指导意见;三要以更加严格的要求切实加强执政能力建设。
    下一步,胜利路将以落实此次区委巡察组对街道“回头看”及专项巡察意见反馈为契机,坚持问题导向,坚持勤政廉政,扎实抓好整改,团结和带领全街干部职工,真正把巡察的结果落实到推进街居各项工作的发展上来,不辜负区委、区政府的期望,以实际行动推动全街经济社会持续健康快速发展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号