返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 党代表之窗
党代表之窗
方庙街道:圆满完成出席瑶海区第四次党代会代表选举工作
发布时间:2018-12-10   浏览次数: 20878
  
  

127日上午,方庙街道组织召开中国共产党瑶海区方庙街道党员代表会议,选举出席瑶海区第四次党代会代表。会议由街道党工委书记、办事处主任陈军主持。街道机关党支部、各社区、非公企业等基层党组织党员代表共100人参加了会议。

 

会上,介绍了2名党代表候选人简历,宣读并通过了《中共合肥市瑶海区方庙街道选举办法》(草案)及监票人、计票人名单。随后采用无记名投票、等额选举的方式进行,与会代表认真填写选票,并投出了自己神圣而庄严的一票。

经过最后的选票清点,瑶海区委常委、常务副区长、党组副书记杨术云和瑶海区人民法院副院长、代理院长、党组书记、区委政法委委员赵生升等2名同志全票当选。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号