返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
三里街街道合肥开元幼儿园党支部:学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2018-12-05   浏览次数: 316
  
  

为进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高全体党员的政治思想水平,近日,合肥开元幼儿园党支部组织全体党员和入党积极分子集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    学习中,幼儿园党建指导员陆勤康同志逐字逐句宣读了《条例》全文,引导大家熟悉了党支部的三大任务、七项职责、五条原则、八项基本任务、十项重点任务及支部的设置、成立、撤销和工作机制等内容。

陆主任提出,要把《条例》作为今后党支部建设的根本遵循,逐项对照,全面落实《条例》规定的任务和要求,切实加强党的基层组织建设,健全完善党支部工作责任落实体系,不断提升党支部党建工作水平。

活动最后,幼儿园党支部书记朱俊玲同志要求全体党员以此次学习为契机,提高认识,统一思想,持续深入学习《条例》的主要内容和精神实质,并贯彻落实到实际工作中去。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号