返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
长淮街道:党建引领开展“周末大扫除”志愿服务活动
发布时间:2018-12-05   浏览次数: 251
  
  

为更好的推动新一轮全国文明城市创建工作,让党员特色志愿服务深入到社区的每个角落。12月的第一个周末,长淮街道组织党员志愿者开展“周末大扫除”志愿服务活动,倡导“文明城市 共建共享”理念,引导居民群众参与文明创建,用行动美化家园。

活动中,党员志愿者们拿着清洁工具来到小区以及背街小巷,分工协作。大家手里拿着扫把、撮箕、铲子和毛刷,把围墙上的牛皮癣、绿化带垃圾以及卫生死角等进行了彻底清理。一些社区居民也纷纷加入到环境卫生清洁活动的行列中来,参加人数达到60多人。 

通过此次志愿服务活动,改善了社区环境卫生,也带动更多群众加入到创建文明城市的队伍中来,让“文明城市 共建共享”的理念深入人心,营造了齐心协力做好文明创建工作的氛围。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号