返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
金飞燕指导城东街道文明创建工作
发布时间:2018-12-04   浏览次数: 522
  
  

123日上午,区委常委、组织部长、统战部长金飞燕,区委组织部副部长、区直机关工委书记李轩到城东街道指导文明创建工作,并召开文明创建工作推进会,会议由街道党工委书记蒋玉宝主持。

 

会上,金飞燕部长听取了城东街道主要负责人关于市文明办曝光唐桥新村等问题整改进度的汇报,听取了各社区负责人关于辖区创建重难点问题和整改措施的简要汇报,重点询问了街道班子成员对抓好蹲点社区创建工作的思路,与会人员纷纷发表意见,热烈讨论。

李轩副部长指出,区委区政府对城东街道文明创建工作高度重视,街居要上下一心,把创建工作抓好、抓实,街道各社区要充分发挥党群基础优势,以党建引领社区治理,学习先进地区经验,进一步转变观念、创新方式方法。

金部长对街道创建工作提出要求,一是要提高站位,重视问题,紧紧围绕中心工作,在合肥市创建全国文明城市工作中交出满意答卷;二是要以问题为导向,举一反三,梳理重难点清单,落实各级责任,齐心协力解决问题;三是要立足当前,标本兼治,发挥党组织引领作用,建立和完善长效治理机制。

街道党工委书记蒋玉宝表示,街道将凝心聚力、攻坚克难、解决问题,并继续组织各部门、各社区结合“深改实干转形象、担当作为争一流”主题实践活动,对辖区创建重难点问题开展自查自改,全面对标达标,捍卫合肥市文明城市的荣誉。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号