返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
市重点人才项目考察组来瑶海考察“庐州英才”入选人员
发布时间:2018-12-04   浏览次数: 462
  
  

123日上午,市重点人才项目专家考察组来瑶海对入围的“庐州英才”项目人员进行考察。

考察以座谈交流、查验材料和实地查看的方式进行。考察组来到合肥鼎锐测控技术有限公司、合肥统旭智慧科技有限公司,分别听取了被考察人创业经历、企业规模、研发力量及科研成果等方面的介绍,并就被考察人个人相关情况、企业经营状况等方面进行了有针对性的询问,深入全面了解考察对象。同时,考察组在现场对考察对象申报材料中的各项材料原件及其它相关材料和数据进行查验核实。随后,考察组对考察对象所在企业进行了现场考察,查看企业生产科研场所、平台建设等。

此次,瑶海区入围“庐州英才”项目为2人,分别是合肥鼎锐测控技术有限公司总经理吴永生和合肥统旭智慧科技有限公司总经理于宝剑。近年来,瑶海区高度重视企业人才的培养和服务工作,积极搭建人才创新创业平台,不断加大对人才的培养和扶持力度,下一步瑶海区还将深入推进人才“465”工程,为人才发展提供广阔空间。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号