返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
三里街街道铁路一村社区:组织党员观看《2018“诚信之星”发布仪式》
发布时间:2018-12-03   浏览次数: 467
  
  

123日上午,三里街街道铁路一村社区组织在职党员观看了央视财经频道播出的由中宣部、国家发展改革委主办的2018“诚信之星”发布仪式。

发布仪式中的崔万志是合肥浩强电子商务有限公司的董事长,成为我省唯一当选的全国十大“诚信之星”。崔万志身患残疾、行动不便,屡次求职碰壁后,他自办网店售卖服装,依靠诚信经营,闯出一片天地。 2012年,崔万志的网店交易额达到7000万元,交易数超过200万笔,被阿里巴巴评为当年“全球十大网商”。从2013年开始,崔万志调整方向,进入细分市场的旗袍女装。凭借真材实料、精工细作,崔万志打造高质量的旗袍品牌,逐渐受到众多消费者认可。

崔万志讲述了自己诚实做人、守信经营的故事和感悟,观看的党员纷纷表示自己要向他学习,要诚信做人,诚信做事,发挥党员的先锋模范作用,发扬党员的优秀传统,努力为社区发展做出自己应有的贡献。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号