返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
区委书记黄卫东一行深入城东街道督导文明创建工作
发布时间:2018-12-03   浏览次数: 799
  
  

122日,区委书记黄卫东一行深入城东街道督导文明创建工作,区委常委、宣传部长李玲,区委常委、组织部长、统战部长金飞燕,区委常委、区委办主任杨大维,城东街道主要负责人陪同。

 

 

黄卫东一行深入城东街道唐桥社区唐桥新村小区进行督查指导,城东街道党工委书记、人武部第一部长蒋玉宝就街道本周末两天开展“大扫除”情况进行了汇报。黄卫东书记对街道开展“大扫除”活动的积极举措给予了肯定,并以党员志愿者身份参加城东街道“清洁美家园 党员齐奉献”周末卫生大扫除活动。黄书记要求,针对市文明办督查曝光问题,城东街道必须要高度重视,全面整改到位,要引以为戒并举一反三,确保不再出现类似问题。黄书记还指出,发挥党建引领作用,党员带头参与周末大扫除志愿服务活动,并广泛发动社会群体和群众志愿者共同参与,共建共享,最终达到居民对文明创建和城市管理工作满意率和参与率双提升的效果。

 

 

随后,区委常委、宣传部长李玲,区委常委、组织部长、统战部长金飞燕到城东街道水果批发市场进行了督导,对市场内部提出整改意见。

城东街道“清洁美家园 党员齐奉献”周末卫生大扫除活动将进行常态化管理,切实发挥大扫除作用,保障辖区环境整洁,创建城东美好家园。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号