返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
三里街街道天长路社区:露天群众党校开课了
发布时间:2018-11-29   浏览次数: 757
  
  

1128,三里街街道天长路社区露天群众党校又按时开课了,社区部分党员、入党积极分子认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用。

学习会上,天长路社区党委书记陈艳玲同志带领党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,针对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律进行了解读。要求每位党员深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,用《条列》来规范、约束自己的言行举止,把握内涵、自觉遵守,从细小抓起,从日常严起,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,立起来、严起来,执行到位,为社区发展贡献智慧和力量。

同志们纷纷表示一定要认真学习新修订党纪处分条例,严格遵守,切实履行,真正做到内化于心、外化于行,在工作与生活中,把纪律和规矩挺在前面,切实维护党章和其他党内法规的权威性、严肃性,以“粉身碎骨浑不怕”的精神来恪守“廉洁”二字,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号