返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
瑶海区召开人才工作调度会
发布时间:2018-11-23   浏览次数: 1152
  

 

1123日,瑶海区召开人才工作调度会,相关人才工作领导小组成员单位分管负责人及各镇街开发区人才联络员参加。

会议对近期重点工作进行布置。一是全力做好区人才研究工作。各单位要加强配合,围绕新兴信息技术产业、商贸金融服务业、健康产业、文化创意产业、建筑产业等五大支柱产业做好产业人才结构、人才需求、人才流动、人才培养等方面的综合研究分析,为进一步明确瑶海人才发展方向提供科学依据。二是做好2018年度《瑶海区关于人才创新创业暂行管理办法》政策兑现工作的启动准备。在上一年度政策兑现工作经验基础上,优化本年度政策兑现程序及方案,充分利用网络、纸质媒体、走访调研等渠道广泛进行宣传,提高政策知晓率。同时深入摸排符合条件的企业及人才,积极做好相关准备。三是要求各单位对照《2018年人才工作要点》完成自查工作,对存在的问题及时进行完善,对未完成项目尽快对照落实,确保顺利完成年度人才目标任务。 


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号