返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
干部教育
和平路街道茂林路社区:强化三项举措狠抓作风建设
发布时间:2018-11-21   浏览次数: 1218
  
  

为不断提高党员队伍素质,树立党员干部良好形象。近日,和平路街道茂林路社区以“正风肃纪提形象”为主题狠抓作风建设。

学习培训讲作风。采取集中学习作为教育培训的必修课,抓好党性党风党纪教育培训,不断提高党员干部思想觉悟和理论水平,切实把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领。

提醒警示转作风。广泛深入开展警示教育活动,通过纪委通报曝光的违纪违规典型案件教育警示每一位党员干部,牢记纪律和规矩是不可触碰的“高压线”,让党员干部知敬畏、守底线、有感悟。

重点工作抓作风。结合扫黑除恶等重点工作,认真开展民主生活会,梳理存在问题,建立工作台账,制定专项措施,逐一扎实整改,同时对群众反映意见大、投诉多的问题重点整改。对问题突出的个人或事项,一经查实,按照组织程序和组织纪律严肃处理。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号