返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
杨大维走访非公企业安徽国泰国瑞公司
发布时间:2018-11-19   浏览次数: 1242
  
  

近日,区委常委、区委办主任杨大维走访统战联谊对象——安徽国泰国瑞医药公司负责人胡康,并就企业非公党建工作进行座谈。龙岗开发区党工委书记、管委会主任张伦武陪同。

杨大维在走访中详细听取了该公司负责人关于公司生产经营情况和非公党建工作开展情况的汇报,对企业在经济建设、党组织活动开展等工作中取得的成绩给予肯定,并就企业发展运营、党建工作等方面与企业负责人进行了深入交流,提出了相关意见。杨大维指出,企业管理者要高度重视党建工作,把党建作为企业发展的重要引领、支撑和保障,与企业的发展实际充分结合,以党建工引领带动企业发展,实现党建强、发展强的目标;他要求龙岗开发区要积极关心支持辖区内非公企业发展,进一步加强对企业党建工作的指导,帮助企业协调解决存在的困难和问题,力争打造非公党建工作示范点,实现党建发展和企业发展的双赢。

杨大维还参观了企业产品陈列室,听取企业相关负责人关于产品研发、销售等情况的介绍,对企业的产品专利技术表示肯定。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号