返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
长淮街道长淮社区:学习讲话精神 做好非公工作
发布时间:2018-11-14   浏览次数: 1731
  
长淮社区党委组织学习习近平在民营企业座谈会上的讲话
  

近日,长淮街道长淮社区党委组织非公企业党支部书记、党建指导员共同学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话内容,习近平总书记在讲话中充分肯定了民营经营的重要地位和作用,重申“两个毫不动摇”,坚持“三个没有变”,这是对民营企业的巨大鼓舞,也是给民营企业和民营企业家的“定心丸”,充分表明了党中央对民营经济的高度重视和大力支持。

作为非公企业党支部书记和党建指导员,要响应会议的号召紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,锐意进取、埋头苦干,扎扎实实做好非公企业的各项服务工作。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号