返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
城东街道:党建指导员挂牌在行动
发布时间:2018-11-12   浏览次数: 1594
  
  

为进一步摸清辖区内非公企业基本信息,扎实推进党建工作创新,促进非公企业党的组织和党的工作“两个全覆盖”。近日,城东街道第三批党建指导员对辖区内非公企业基本开展实地走访工作。

在走访过程中党建指导员与企业负责人深入交流,对经营场所实地查看,对企业经营情况、企业需求、企业党员情况及企业的员工数量等信息进行了详细了解,信息系统平台与企业情况进行核实。同时向企业大力宣传组建党组织的重要意义。非公企业的负责人积极配合党建指导员对他们党建工作的指导,表示将在他们的指导下优先引进拥有党员身份的员工,尽快谋划组建党组织工作,借助党员的先锋模范作用调动广大职工工作的积极性、主动性,促进企业做大做强。

通过此次走访摸底,既提高了辖区非公企业对党建工作的认识,又在交流中建立了良好关系,为辖区非公企业组建党组织奠定良好的基础。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号