返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
区教体局:“走出去”引进优质教育人才
发布时间:2018-11-05   浏览次数: 2453
  
  

近日,区教体局带领合肥市第三十八中学、合肥市行知学校、合肥市和平小学、合肥市少儿艺术学校四所学校赴上海参加2018年冬季长三角联合师资招聘会。本次招聘对象主要为公费师范生、优秀师范类应届毕业生、实习生三类教育人才。活动过程中安徽省教育工委副书记、省教育厅机关党委书记王佩刚,合肥市政府副市长吴春梅、合肥市教育局局长王杰才,来到我区招聘展台视察并现场指导,与参展人员和前来应聘的教育人才亲切交谈,鼓励我区教体系统借此次招聘盛会进一步扩大教育人才工作成果,办好人民满意的教育。

为充实我区教育人才队伍,区教体局积极开展教师人才队伍调研工作,摸清教育人才需求底数,完善优秀人才引进制度,在坚持“民主、公开、竞争、择优”原则下,进一步明确对优秀人才的优惠政策及待遇。2018年公开选聘优秀教育人才50名,赴陕西师范大学、华中师范大学引进公费师范生。

下一步,区教体局还将继续落实“走进高校揽才俊”等引才举措,不断优化人才成长、发展环境,吸引教育人才来我区实现教育理想,鼓励广大教育人才在人才兴教、人才强区中发挥能动作用。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号