返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
干部监督
三里街街道:强化党建督查指导 提升党建工作质量
发布时间:2018-10-17   浏览次数: 3594
  
  

为深入落实全面从严治党要求,提升基层党建工作规范化、标准化、科学化建设水平,1016日下午,区委组织部副部长康妤率第二督查调研组来到三里街街道开展基层党建重点任务推进督查调研工作。街道党工委副书记、办事处主任李明陪同督查。

督查组一行首先查阅了街道的相关资料,对街道党工委履行从严治党责任、落实党的组织生活、发展党员及党员教育管理、党费收缴和管理使用和社区“两委”换届等九个方面的工作进行了全面详细的检查指导。在肯定好的经验做法的同时,对工作中存在的问题和不足也提出了整改意见和建议。随后,督查组分成两队,通过实地查看、翻阅资料、汇报座谈等形式,对铁路一村社区、三里三村社区以及辖区的非公企业安徽金煌建设集团党委、小汽车维修服务有限责任公司党委和社会组织合肥开元幼儿园党支部进行了走访调研。

此次督查指导,不仅是抓好党建工作标准化的重要措施,也是推进从严治党向基层延伸的重要举措。三里街街道将以此次督查指导为契机,坚持问题导向,及时做好查漏补缺工作。在此基础上,发扬优点,克服不足,把党建工作与各项工作有机结合起来,在谋划部署上紧贴实际,在推动过程中善出实招,将成效体现到实际工作当中,同时促进党建工作的全面落实。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号