返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
干部监督
龙岗开发区:党建督查夯基础 整改完善促提高
发布时间:2018-10-16   浏览次数: 3601
  
  

1016日上午,区委组织部副部长、区直机关工委书记李轩率区委组织部第一督查调研组赴龙岗开展基层党建督查调研。

督察组一行现场查阅相关党建资料,就开发区党工委履行从严治党责任、落实党的组织生活、发展党员及党员教育管理、党费收缴和管理使用、基层党组织标准化建设、党支部提升行动、非公党建工作、远程教育工作和社区“两委”换届工作等方面的内容进行详细检查,不时与工作人员进行交流询问,对存在的问题和不足立即提出指导性整改要求,进一步帮助完善提升。

随后,督查组人员分成两队,对开发区琥珀社区、瑞泰社区以及辖区的非公企业文一集团党委、新长江集团党委、国泰国瑞医药公司党支部、静安医院党支部进行实地走访调研,认真查看各家党建阵地打造情况和软件资料整理完善情况,为开发区基层党建工作进行系统梳理和指导。督查组在督查中要求开发区要继续做好基层党组织标准化建设和分类定级工作,严格对照 《基层党建督查调研方案》内容补缺补差,开发区党工委对各社区、非公企业党组织要做好督查指导,确保开发区基层党建工作全面提升。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号